大神吧

找回暗码
 当即注册

QQ登录

只需一步,快速开端

查找
检查: 134863|回复: 6483

(求精)把我的阅历,心得及技巧送给万博体育官网28玩家。

[仿制链接]
  • TA的每日心境

• 报到天数: 135 天

楼主
    宣布于 2014-7-6 09:56:37 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
        想知道吗?悲催的我哦,又归0了,哎,到底是抛弃仍是持续尽力呢?让咱们从200多天前说起。
        200多天前一个qq老友发了一个莫名的网址,猎奇的我点了进去,里边的注册页面招引了我,在那儿放着好几台爱派。出于猎奇我注册了,便是从那天起,我触摸了万博体育官网,我大约的看了一遍,觉得还不错,所以就到广告体会那儿去注册,我差不多弄了60多w起步的资金,还记住第一次投注,是体系教我买的,买全包,买了1000蛋蛋,成果出来了给了我一个好形象,记住大约赢了20多蛋蛋,之后我试着完了几把,都是买全包(由于那时还不知道怎样玩)玩了几把后就不想玩了,所以关了阅览器,过了大约1分钟后,那个老友发信息给我了,他截图给我看,我登时眼红了,立刻再次翻开万博体育官网。(他截给我看的图是盈余率图,万博manbetx官网网的1个多亿啊,或许我碰到好人了吧,我就问了一句:肯不肯带我。他立刻容许了.一开端他叫我去玩游戏赚金蛋,我听了他的话,弄了几天拿了100多w来,在新人活动拿了6Q币,所以乎我渐渐的玩起了走运28,从100多w到了500多w,过了几天,他不鸟我了,也是在这个时分我才知道,原本是万博体育官网的一个活动“推行挣钱”,我就想怎样有这么好的人呢,算了不论他了,自己玩。
         渐渐的我知道了一些门道,开端研讨算法(那个时分看不懂走势)研讨历史记录,渐渐的也看出了一些东西,所以就拿历史数据的开奖号码来找一些算法,那个时分找出来的算法都是尽量满意最近的开奖成果,我觉得这样会更准一些,但是到后边我才了解算法一时啊。       接下来的几天我都在研讨走势到底是个什么东东,最终我  仍是搞不太了解,但是就在那天,我看到了万博manbetx官网网,我发现了许多给力的万博体育官网走运28猜测软件。一起自己也研讨出了我的第一个挂机形式要的能够去挂试试。

游客,假如您要检查本帖躲藏内容请回复

在接下来的几天我都是挂着自己的形式,心里乐滋滋的,在那几天,我挂了30w赚到了200w左右。加上原本的本金,那个时分我有800w左右,不知不觉几个月过去了,我的野心越来越大,我开端玩单双,那个时分命运也不错,每一次输了就翻倍追也不会归0,那个时分我就开端笑那些归0的玩家了,当然咱们都知道,必定好景不长,就在一个下午,我着魔了,第一次买20w输了 ,第二期翻了2倍,又输,接下来........到最终连输了5盘,我挂了,不过挂的还不算完全,我的小金库里还有100w,还好我留了一手,计划重整旗鼓。悉数仍是那么的顺畅,我靠那个给力的挂机形式上到了1500w,原本计划存一半到金库的,但是我没那么做,当然这也导致了我后边的失利,每次都是逼上梁山。最终我发现了一个盈余率更大,危险更大的东东-----单吊。(不知不觉2000字了啊,好累)
          单吊第一次让我尝到了甜头,万博manbetx官网网的盈余率1000%多啊,接下来我看到了最上面的规范距离和实践距离,那个时分我的心态还不错,很快我上到了2000w ,我原先的方针是iPhone,但是这距离也太大了,忽然我想到了找群,我参加的第一个pc群便是万博manbetx官网网的,我看到里边有许多牛人有许多都是10X2左右,我就跟着他们投,但他们大多都是买组合的比方“大+双” 这盈余率少的不幸啊,当我看到万博manbetx官网网里有许多软件时,我想到了为啥我自己不去学学呢,一不做二不休,立刻我百度找到了“易语言”,看起来形似挺简略的,所以乎我去网上查找源码来学习,渐渐的,我知道了一些根底的东西,差不多1个多月后我做出了第一个软件,但是编译不出来,聪明的我立刻想到了去下载破解补丁,公然第一个软件出生了,我立刻传到了万博manbetx官网网,用起来还挺不错的,详细是哪一个软件我现在现已找不到了,在接下来的日子我都在研讨软件,每次都是边投注边做软件,一心两用。最终的成果便是归0了,这是我实在的体会,也不知道为什么一心两用会不知不觉的让你归了。个人主张:肯定不要一心两用。千万不要向我相同啊,一天盈余一点差不多就能够收手了啊。(能够把你的本金分红5份,别的4份进小金库)要是再给我一次时机,我一定会爱惜2000w啊
        归的次数多了,就没感觉了,打了4000字累死我了,办理不给精过不去啊。。。。
        最终插一句有想学易语言的不,我没事的时分发技能贴试试哈,有想学的举个手啊。
        哎呀,又得持续尽力了啊!
        最终祝咱们立刻有钱哦赶出来的,有错别字请见谅啊。

评分

参加人数 13牛币 +318 收起 理由
    ysy9203 + 50 赞一个!
    kiss124 + 5 能够叫我么QQ1241052675
    “祝福” + 1 我想学易语言
    12132679 + 100 赞一个!
    sjz1992 + 5 学习
    qakmak + 5 说的好 赞
    与主动 + 50 很给力!
    筱光 + 20 赞一个!
    a1832739702 + 50 很给力!
    a100068 + 1 大神 易语言不好玩 咱们去研讨C+
    583156044 + 1 免费学易语言吗
    a4503587 + 20 好东西就得赞
    新万博买球 + 10 赞一个!

检查悉数评分

• TA的每日心境
    伤心
  • 报到天数: 17 天

引荐
    宣布于 2014-7-6 10:56:39 | 只看该作者
    楼主加油,咱们都看好你哦。
  • TA的每日心境
    抑郁
  • 报到天数: 1 天

引荐
    宣布于 2019-7-25 13:07:01 | 只看该作者
    每个人天然生成的眼光不同或许决议他的高度,或许时刻会把一个人变老练,让自己知道真实想要的是什么,期望自己能越来越好,不要看到他人的日子去妒忌,成了你只能仰慕却永久达不到的对岸,当人生遇到波折时,只要坚持, 才能使咱们走向成功,只要自己阅历了网堵知道其间的艰苦,比如我遇见了魏教师 【34606553】,跟他讲了我网堵亏钱的这些烂事,咱们聊得很投合,然后他说他乐意帮我一把,他对心态的操控、本金的规划我是真的敬服,跟他3个月成功把我拉上堓了,在我最苍茫的时分把我叫醒,真的很感谢教师对我的照料,苍茫无助的朋友能够去找教师聊聊

该用户从未报到

引荐
    宣布于 2014-7-6 10:03:14 | 只看该作者
    激烈支撑楼主ing……
  • TA的每日心境

• 报到天数: 90 天

引荐
    宣布于 2014-7-6 10:19:51 | 只看该作者
    真是可贵给力的帖子啊。

该用户从未报到

板凳
    宣布于 2014-7-6 10:07:07 | 只看该作者
    试试看怎么

该用户从未报到

地板
    宣布于 2014-7-6 10:12:55 | 只看该作者
    我仅仅路过打酱油的。

该用户从未报到

宣布于 2014-7-6 10:13:29 | 只看该作者
    激烈支撑楼主ing……
  • TA的每日心境
    高兴
  • 报到天数: 9 天

宣布于 2014-7-6 10:19:05 | 只看该作者
    激烈支撑楼主ing……

该用户从未报到

宣布于 2014-7-6 10:24:05 | 只看该作者
    激烈支撑楼主ing……

该用户从未报到

宣布于 2014-7-6 10:29:24 | 只看该作者
    淡定,淡定,淡定……
  • TA的每日心境

• 报到天数: 2 天

宣布于 2014-7-6 10:29:38 | 只看该作者
    太杂乱我就算了
    您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

×万博manbetx官网网友谊提示
    1、咱们请注意鉴别帖子内让加老友者,任何加老友后拉人进群或暗里卖软件算法的都不要信任,谨防上圈套!
    2、本网站所载的各种信息和数据等仅供参考学习沟通,不代表本站态度!
    3、请广阔万博manbetx官网网论坛会员严格遵守国家法令法规,请勿评论与国家方针、法令相冲突的论题,为了您身心健康,请勿沉浸游戏!

现在万博manbetx官网网为非盈余性质社区,暂不承受任何广告投进,谢谢各位支撑和了解|免责声明|手机版|Archiver|万博manbetx官网网

GMT+8, 2019-10-31 04:49 , Processed in 0.060511 second(s), 55 queries , Gzip On.