2017年11月01日 星期三 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
NEWS CENTER 新闻搜索:
搜索

翠枫园公棚决赛当日图片欣赏

时间:2017-10-29  来源:  作者:甘忠荣   发布人:甘忠荣  
分享到:

      翠枫园公棚决赛当日图片欣赏
     由于天气原因,贵州翠枫园赛鸽中心第三关决赛因天气原因曾三次改期:10月7日集鸽后,次日因天气不好将2010羽赛鸽从司放地广西伊岭岩拉回公棚;后又因天气不好将原定14日决赛、19日决赛先后取消、推迟决赛。延至10月28日翠枫园才进行决赛。
       今天(10月28日)是重阳节,司放地广西伊岭岩晴,公棚所在地晴。天公作美。
      10月27日在监赛鸽会贵阳市信鸽协会委派的罗学敏裁判长及裁判共 8人组成的裁判组的监赛下,集鸽2020羽在广西伊岭岩司放,当天归巢375羽。预计明日晨九时前获奖名额会报满。次日归巢会不错的。由于笔者对贵州秋棚公棚从收鸽数、清棚数、至决赛羽数均作过统计,这在已完成秋季比赛的7个公棚中,是可圈可点的。
     贵州秋棚公棚除贵州永诚文昌赛鸽中心尚未进行比赛已进行决赛的有7个公棚。除翠枫园外,有志华、天喜、红枫(分小棚、大棚)、林城、伦辉、平翔。
      其中,志华决赛集鸽1350羽,当天归466羽;
      天喜决赛集鸽3065羽,当天归80羽;
      红枫小棚决赛集鸽2184羽,当天归363羽;
     红枫大棚决赛集鸽2056羽,当天归16羽。决赛次日有效归218羽。共归296羽。因获奖名次未报满,剩余奖金按规程均分。
      林城决赛集鸽1942羽,10月9日当天归42羽,次日有效归154羽,决赛共归168羽。因获奖名次未报满,剩余奖金按规程均分。
      平翔第三关决赛集鸽 989羽,当天归51羽,两日内有效归248羽,决赛共归270羽。因获奖名次未报满,剩余奖金按规程均分。
       伦辉决赛集鸽1905羽,10月20日(当天归0羽)。次日共归9羽;因放飞当日20:00时内无归巢鸽,经贵州伦辉赛鸽中心与监赛单位黔西县信鸽协会研究决定:本次决赛赛事取消,奖金由决赛上笼鸽均分。次日归9羽,共归46羽

        显见,贵州翠枫园赛鸽中心决赛是成功的。
         以下是决赛当天现场照片

 

 

 

 

e4d6ce1e51629d5a473f8f310603340a.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                  冠军产生了

                  裁判对前十名当众查验

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

(相关链接)

 

请点击查看:

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表